市区两条道路今起封闭施工

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-21 查看数:0

因新都路下穿盐徐铁路工程建设需要,为保证施工安全,从3月21日起至6月30日,对范公路与新都路交叉口、范公路高架(新都路匝道)实施全封闭施工。

市交警支队六大队新河中队中队长马健:“在此期间,封闭范公路高架新都路出口南北方向匝道,过往的车辆要从新园路口、世纪大道从前面的盐渎路绕行,上下高架的车辆走世纪大道的匝道口和新园路的匝道口上下出行。”

另外,作为市区的景观路段滨河路,由于长期来往通行的车辆较多,多处路面坑洼不平,车辆颠簸通行,存在极大的交通隐患。

市交警支队六大队新河中队中队长马健:“根据市里面的决定,在2020年3月25日至2020年5月5日之间,给整个青年路至鹿鸣路之间的滨河路进行封闭施工。请过往的市民从开放大道,然后从南边戴庄路口,还有青年路可以绕行。”

道路封闭期间,禁止一切车辆和行人通行。广大市民朋友要提前规划选择出行路线,注意出行安全。

责任编辑:顾雪

分享到: