汽车客运西站 盐马路车站恢复站务作业

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-17 查看数:0

记者从江苏盐阜公路运输集团了解到,3月15号起,盐城汽车客运西站、盐马路车站全面恢复站务作业,由盐城汽车客运站发出的市际、省际长途班车进入这两个车站配载。这就意味着在这两个车站附近的乘客,直接在“家门口”上车,无需再到总站乘车。

在盐城汽车客运西站,记者遇见了旅客赵先生,三天前,赵先生从无锡来到盐城出差,由于办公地点就在附近,从网上得知西站恢复运营的他就选择了来到这里乘车回去。

旅客 赵先生:“门口测体温,消毒都比较严格,也比较好,然后还看苏康码,这些都比较好。

据了解,从3月15号起,盐城汽车客运站发往苏州、无锡、常州、南京、常熟、丹阳、江阴、张家港、泰州、扬州、淮安、盛泽、杭州、靖江等地的班车进入盐城汽车客运西站载客。发往南京南站和昆山的班车进入盐马路车站载客。

盐城汽车客运西站站长 梁东:“目前暂恢复的班次是省际两条线,上海和杭州两条线,市际班车有十五条线路。

恢复运营后,防控措施必不可少,车站方面提前对职工进行了培训,每位职工到班时都要测量体温,对车站环境进行消杀,同时还设立隔离区域,一旦有发热旅客,由专业医生做进一步检查。

盐城汽车客运西站站长 梁东:“对所有进站旅客进行实名制登记,留下信息以及出示我们绿色的苏康码,进站购票,在这里,提醒旅客,在出行之际 ,请提前准备好相关手续,到车站乘车购票。

责任编辑:朱 洁

分享到: