凝聚金融青年力量 维护金融消费权益

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-14 查看数:0

在“315”消费者权益日来临之际,为有效保障金融消费者权益,营造良好的金融秩序。盐城金融团工委组织开展了主题为“凝聚金融青年力量,维护金融消费权益”志愿服务活动。

昨天下午,来自工行盐城分行、招行盐城分行和盐城农商行的志愿者,走进江苏长虹集团,围绕“金融惠企惠民政策”、“金融安全消费知识”及“金融消费者权益政策”三项内容进行讲解,并在现场给企业员工发放宣传手册。

江苏长虹集团员工 朱志群:“我们学习了更多的金融消费安全知识,提高了金融诈骗的防范意识,通过惠企政策的宣传,让我们企业复工复产更有信心,更有干劲。”

此次活动旨在做好金融知识宣传普及工作,有效推进诚信文化建设,提高社会公众金融素养和金融风险防范意识。

工商银行盐城分行金融讲师 孙伟维:“注重保障我们的金融征信的安全,不仅是本人包括我们日后的子女,对他们日后的生活也会有一些的影响,所以说希望消费者能够从自己的生活当中,一点一滴细节做起,能够守护好我们的征信。”

责任编辑:李琳娜

分享到: