微视频|盐城春天的号角:全面复工 以决战决胜姿态战斗冲刺

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-14 查看数:0



伴着春天的气息

悦达纺织按照“十有”、“五达标”要求

认真细致做好疫情防控各项工作

确保员工身体健康和安全 复产复工

目前,员工复工率100% 已满负荷生产

复工期间,车间定时消毒

梳棉、并条、粗纱、细纱、络筒等区域车间

机器正开足马力

工人们正在紧张有序忙碌着

悦达棉纺公司粗纱挡车工 徐士花:“虽然一天要站多少个小时,但是复工就是最大的鼓励。”

悦达棉纺公司梳棉挡车工 倪爱萍:“我们以冲刺的状态加速生产,挽回疫情影响的损失,我们加班加点加油干。”

工作小组对9个重点区域密切关注、跟踪情况

及时掌握信息,做到全过程细之又细、严而又严,确保万无一失

悦达家纺制品公司缝纫工 陈育芬:“做好每一个环节,贡献我们的汗水和力量,争取生产加速度。”

悦达家纺制品公司裁剪工 成学军:“有活干,有回报,要加油!”

作为行业重要的桥梁和纽带

我们坚定信心,振奋精神

以科技创新助推发展,实现转型跨越

复工中的我们 有能力 有信心 助力盐城高质量发展

悦达棉纺公司纺纱一厂 副厂长  李德洲  :“一年之计在于春,随着春天的来临,我们在做好防疫 保证员工健康的同时,我们所有的生产线全力生产,我们有能力有信心,完成全年的产量、效益目标。”

悦达家纺制品公司 总经理 凡启光:“春天的盐城,正在逐渐舒展筋骨,释放能量。”

悦达家纺面料公司  副总经理 于朋:“这就是复工中的我们,春已到,未来可期,我们有决心,有信心!”




记者/周露青  

摄像/周鹏

责任编辑:顾雪

分享到: