少儿春晚展风采 萌娃欢聚闹新春

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-18 查看数:0

从2019年10月26新时代新少年”2020盐城市第十一届少儿春晚选拔活动正式启动以来,经过近3个月的激烈选拔,最终15个节目入选了2020盐城市第十一届少儿春晚。昨天下午三点钟这15个节目在亭湖区艺术中心精彩上演。四百多位小演员为我们呈现了一场精彩纷呈的演出。

下午三点,由市文明办、团市委、市教育局、盐城广播电视总台等单位共同承办的“新时代新少年”2020盐城市第十一届少儿春晚,在四位小主持人的精彩主持下正式拉了开帷幕。本届盐城少儿春晚以“新时代新少年”为主题。吸引了近400名萌娃参与演出。节目包含了舞蹈、歌曲、戏曲联唱等15个节目。

参演者 卞明月:“我今年十一岁了,我很高兴能够参加盐城少儿春晚,通过这次表演我学习到了很多,虽然很辛苦,但是非常的充实。

整场晚会以欢乐祥和、幸福生活作为情感基调,童真童趣、年俗年味作为创作方向,精心策划、反复打磨,为即将到来的新春佳节更增一抹靓丽色彩。让现场的近千名观众大饱眼福。

观众 蔡馨逸:“我觉得特别好看,非常有意义,然后呢里面有很多特色。

观众 倪若宸:“你觉得今天表演精不精彩?

 “精彩。

“喜不喜欢看?

“ 喜欢,我也很想上去(表演)。

当然这么精彩的演出也离不开家长们的支持和老师们的辛勤付出。

家长:“特别孩子们,特别辛苦,又要上课,又要来学这个舞蹈,老师们比较不容易,能参加这个节目呢,我们也比较激动,真的特别地感谢,特别开心。

老师:“经过层层选拔,我们的舞蹈终于站上了2020年盐城少儿春晚,在这里我祝愿所有的小朋友们新年快乐,好好学习,天天向上。

在演出过程中,还举行了2019第三季度“新时代盐城好少年”的发布会,本别选出了六名在爱党爱国、孝老爱亲、助人为乐、热心公益、勤学善思、创新创造、自强自立等方面表现突出的“新时代盐城好少年”。盐城市委宣传部副部长、文明办主任周柏青为他们颁发了“新时代盐城好少年”的称号。

在这里我们也要祝福所有的孩子们在新的一年里学习进步,健康成长。

责任编辑:朱 洁

分享到: