喜迎新春 福送万家

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-16 查看数:0

为弘扬中国传统文化,展现盐阜大地独特魅力,寄托庚子鼠年美好愿望。1月16日上午,中国银行邀请全市书法名家齐聚分行大厅,现场挥毫泼墨,写福字、送春联,为市民朋友送上了一份丰盛的“文化大餐”。

“喜迎新春,福送万家——2020书法名家新春送福联”活动已于今天完美收官。据悉,由中国银行盐城分行和盐城广播电视总台共同主办的“书法名家新春送福联”活动已经成功举办三届。今年9场活动,走遍盐城各县、市、区,以书法、对联为载体,弘扬中华民族优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,为基层群众书写真挚的祝福和美好的心愿,赢得了社会各届的广泛关注和点赞。

盐城市青年书法美术家协会主席 吴洪春:“在新春佳节即将到来之际,我们组织盐城市青年书法美术家协会会员,深入到基层为市民书写春联,用这种传统的文化形式喜迎新春,为市民送上一道文化大餐。”

责任编辑:李琳娜

分享到: