盐都:发展现代物流 打造高质量发展新引擎

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-16 查看数:0

服务业是繁荣城市经济的基础,近年来,盐都区紧扣高质量发展要求,推动服务业发展提速、比重提高、质态提升。

新年伊始,记者在悦达摩比斯盐城主仓库看到,工人们正在分装发往各大区域4S店的汽车配件,现场是一片忙碌。记者了解到,源源不断的订单使得这里的日吞吐量不断增加。

江苏悦达摩比斯贸易有限公司物流部部长 李子海:“2019年,我司整体生产销售形势还是比较乐观的,完成营业收入近12.6亿元,实现税收1.34亿元。对照全年目标任务,各项指标完成情况还是比较良好的。”

良好的生产销售形势,得益于公司坚持以周到的服务赢得市场。为全面提升物流配送时效,悦达摩比斯近年来加速规划全国物流网络,不断提升物流效率,缩短配送周期,通过提升服务来打响品牌、赢得市场,全力做好汽车零部件配送工作,部分区域更是实现了“日循环”配送模式,物流效能不断提高。

江苏悦达摩比斯贸易有限公司物流部部长 李子海:“我司将从战略上加快物流网络发展,提升物流效能,缩短配送周期,通过提升服务来打响品牌、赢得市场,提高客户满意度。”

现代服务业不仅是经济增长的“稳定器”,也是促进产业转型升级的“助推器”,更是孕育新经济新动能的“孵化器”。今年,盐都区将坚定走好“两海两绿”路径,结合自身实际,聚焦重点、精准发力,通过“引进来、走出去、融起来”的方式,多措并举接轨上海,做大做强园区产业,为实现现代服务业高质量发展下活“先手棋”。

责任编辑:李琳娜

分享到: