东风悦达起亚强势复苏企稳向好

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-16 查看数:0

日前,东风悦达起亚公布最新销售数据,2019年12月,东风悦达起亚实现终端零售销量31258辆,环比增长42%,战略车型销售比重达到86%,结构调整显著。

在汽车行业整体下行的背景下,东风悦达起亚依然用稳健的发展、出色的产品、一系列的复苏向好证明了自身的实力。实际上,东风悦达起亚在2019年实施了卓有成效的变化和革新。在产品方面,全新一代傲跑上市首推全国包牌价,实施新车新政,引起消费者强烈反响和支持,12月上市首月实现提车6155辆,零售3336辆,成功打造东风悦达起亚又一款爆款明星车。

东风悦达起亚悦达东方专营店展厅经理 武飞:“我们全新一代傲跑12月份整个展厅达到了33台的销量。车型里面,潮流版是我们的一个热卖车型。”

在品牌方面,打造“年轻、时尚、运动、科技”的品牌形象,强化技术品牌特征传播,和搜狐时尚盛典进行合作,对外展示全新的东风悦达起亚品牌形象。在品质方面,东风悦达起亚名列行业前茅和现代起亚全球前列,IQS和CSI双双荣获主流汽车市场第一名。

在渠道方面,22家退网和休眠经销商强势回归,极大地提振经销商的信心。在海外开拓方面,响应国家“一带一路”战略,首年出口总量即突破3万台,外销占比12%,外销占比和出口总量分别位居中国合资企业第一位、第二位。

2019年12月,东风悦达起亚企业战略车型销售火爆,其中,新一代智跑销量过万,环比增长61%;新一代KX5销售环比增长40%;全新一代K3销售环比增长35%。2019年全年,东风悦达起亚累计实现销售289895辆,终端零售296387辆,提车258705辆。全年经销商库存减少3.77万辆。12月底经销商库存为45156辆,库存比控制在1.5以内的良性范围。有理由相信,2019年的复苏向好,仅仅是东风悦达起亚辉煌的开始。2020年,东风悦达起亚将在品牌、产品、渠道、管理等多个方面,进行全方位、深层次变革。新的征程,马力全开,东风悦达起亚将带给消费者更多精彩。

责任编辑:李琳娜

分享到: