今晨!“黄海湿地”号,首发奔北京!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-12-30 查看数:0

12月30日7点15分

冠名“盐城黄海湿地”号的

G1570次动车从盐城站发车

这也是以盐城湿地冠名的动车

从盐城首发

车厢外顶部“生态盐城 黄海湿地”八个大字和麋鹿标志醒目显眼,靓丽的车身彩贴吸引了旅客的目光,许多乘客登车前纷纷站在列车前合影留念。

列车内,随处可见“盐城元素”,列车座位头片、桌贴、创意贴都以盐城经典旅游景点及丹顶鹤、麋鹿为主要内容,彰显出盐城特色。车厢内过道处的海报、门贴和过道天幕均以盐城旅游景点为内容,配以“盐城,一个让人打开心扉的地方”宣传语,给乘客留下了深刻而亲切的印象。“这是我第一次坐高铁,就坐上以大盐城冠名的动车,我倍感自豪,车内车外的设计让人感觉特别有范儿。”乘坐首趟“盐城黄海湿地”号动车前往德州的盐城市民李磊兴奋地说。

即日起,冠名“盐城黄海湿地”的专属列车将常态化从盐城始发开往北京,随着高铁媒体的广泛传播,“生态盐城 黄海湿地”的风貌将进一步扩大,盐城影响力和美誉度将不断提升。

另外

今日零时起

实行新的列车运行图

徐盐高铁增开了由盐城到北京、郑州、重庆、贵阳和济南的动车。青盐铁路增开了去沈阳的动车,新长线增加了建湖站办理客运业务。其中,首开郑州、重庆、贵阳和沈阳的动车。

12月30日起,

盐城首开郑州、重庆、

贵阳、沈阳等地直达动车!

(点击查看相关内容)

(来源:盐城发布)

责任编辑:朱 洁

分享到: