【高质量创建全国文明城市】市容市貌大提升 文明创建再发力

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-12-28 查看数:0

12月28日,市文明创建巡访团一行先后来到盐南高新区戴庄路、盐城经济技术开发区天山路、亭湖区建军路、盐都区新都路等路段,专题对市容市貌文明创建工作进行巡察。

从巡察来看,戴庄路人文环境优美,景观内涵丰富,绿化带清洁,全力打造出一批亮化建设项目。天山路创文氛围浓烈,核心价值观等公益广告牌规范有特色,交通秩序井然有序。建军路“大铜马”纪念塔等红色文化景点融入创城之中。

市民 黄新宇:“通过我们城市创建活动,我觉得城市变美了,环境优良。市民素质提高了,我们感觉到很幸福。”

市容市貌是文明城市创建的重要“窗口,相关地方应该认真扎实开展市容市貌提升工作,用精细化的管理提升城市品质,改善城市面貌,促进文明创建工作步入常态化、长效化轨道。

市文明创建巡访团团长 肖兆玉:“围绕让空气更清洁,让环境更优美、让市民更文明、让城市更整洁的目标,坚持标本兼治,以精细化的管理铸就宜居之城,努力营造干净、整洁、和谐、有序的市容市貌环境,进一步提升城市品质,塑造出良好的城市形象。”

责任编辑:朱 洁

分享到: