盐丰快速通道(一期)工程今天开工

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-12-28 查看数:0

(记者 袁林)今天上午,我市又一“大交通”建设项目——盐丰快速通道(一期)工程开工,盐城主城区直通大丰的快速通道指日可待,盐丰一体化的发展未来可期。

盐城市委书记 戴源:“盐丰快速通道(一期)工程开工!

据了解,盐丰快速通道(一期)工程起点位于范公路高架与南环路高架交叉的伍佑枢纽,向南利用老204国道线位穿越伍佑街道,至规划科创路,线路全长约4.622公里。项目在步湖路、新盐道两侧各设置一对高架出入口和一对地面出入口。

盐城市交通投资建设控股集团有限公司副总经理 惠德林:“整个工期应该是28个月,主路采用双向六车道城市快速路标准,设计时速是每小时80公里,辅路采用城市主干道也是双向六车道,时速是每小时50公里。

盐丰一体化是市委、市政府推进区域协调发展作出的重要决策部署,是实现城市发展能级和辐射带动能力全面提升的关键举措。盐丰快速通道是统筹市区、联动城乡的重要基础设施,是大丰区及沿线卫星镇加快融入主城发展的关键一环,是提升城市发展能级的重大项目,事关城市长远发展、事关群众切身利益,建成后将为沿线地区跨越发展注入新的活力和动力,对加快盐丰一体化进程具有重大意义。

盐城市交通投资建设控股集团有限公司副总经理 惠德林:“我们交投集团将在市委市政府的坚强领导下,履行好交通工程建设先行军的国企担当,加快工程项目的推进,争取早日建成,早日通车,早日见效。

(编辑:朱洁)

责任编辑:朱 洁

分享到: