新弄里·言+买书汇2020元旦落户盐城 与市民共“读”美好时光

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-12-27 查看数:0

(盐城广播电视总台全媒体记者潘可)2020年的元旦新年到来之际,一家集“书店+咖啡+文创+零售+互联网”于一体的新型文化生活定制空间——言+买书汇落户盐城•新弄里,立志成为城市的新地标,让书香飘满盐城。

言+买书汇位于盐南高新区新龙广场2号楼,书店面积7000余平,书籍,作为书汇的核心,合理散布在各个区块。截至目前,书店藏书量20万余册。书籍种类也是从文学经典到少儿绘本,应有尽有。言+买书汇总经理郑康介绍:“我们建立文化与生活依存共生理念,希望将书汇带给盐城市民耳目一新的感觉。同时,结合盐城特有的形象元素—海盐、麋鹿、丹顶鹤、百河,为人们打造出一个舒适、温馨的书香空间。”

对于实体书店,人们听得最多的就是文化情怀,言+买书汇深知盐城的风土人情,引进融合盐城地方特色的文创、餐饮、艺术展览、讲堂等多种业态。

郑康表示:“我们经营的不仅仅是一家书店,更是多元的、动态的文化事业。希望每一个来到言+买书汇的人,都能感觉到轻松与自在。力争将书汇打造成引领盐城全民阅读、营造书香盐城氛围的风向标。”


编辑:李琳娜

责任编辑:李琳娜

分享到: