我市跆拳道协会昨天在市区成立

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-12-26 查看数:0

昨天下午,我市跆拳道协会成立大会暨第一届第一次会员大会在市体育中心二楼会议室举行,100多名会员代表参加了这次盛会。市体育总会、民政局社团科等负责人出席了会议。会议听取了市跆拳道协会筹备工作报告,审议通过了市跆拳道协会章程(草案)等文件,选举产生了新一届理事会成员及会长、副会长、秘书长等领导班子。根据选举结果,23名跆拳道负责人当选为协会理事,周乔当选为协会会长,刘必勇、朱军等同志当选为协会副会长,刘必勇副协会(兼))秘书长。新当选的笫一届会长周乔介绍了协会成立的概况和事项,他说我市跆拳道项目开展红火、成绩斐然。仅2017年至2019年期间,由我市培养输送出去的运动员在逐年增多,在全省和全国获奖的人也越来越多,跆拳道馆、俱乐部及培训中心也从原来的几家,到今天己发展到30多家,每年为省队和国家队培训跆拳道选手达上百人。

责任编辑:朱 洁

分享到: