本台评论: 以产业项目的大突破推动盐城高质量发展

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-12-20 查看数:0

随着对响水、滨海、射阳三地7个重大项目观摩的结束,全市产业园区项目载体建设现场推进会即将收官。明年,我市将会以新的组织形式、更为丰富的观摩内容来开展。无论形式如何丰富多样,抓产业抓项目是永恒不变的主题。回头看三年多来,全市上下牢记使命、负重前行、披荆斩棘、接续奋斗,推动产业转型一次次“突出重围”。用三句话来概括,就是形成了一种“势”,举全市之力突破重大产业项目的攻坚态势;凝成了一股劲,不达目的不罢休的干劲;探索出一条路,高质量发展的绿色转型之路。可以说,盐城的高质量发展,是拼出来、干出来的。

向前看,展望新的一年,项目载体突破事关盐城发展全局。项目依然是号角。哪里有项目,我们就要朝哪里努力奔跑。盐城的优势在于“区域好”“空间大”“生态优”。我们要牢牢把握长三角一体化发展等重大历史机遇,充分依托“高铁时代”诸多有利条件,以时不我待的责任感和紧迫感,持续走好“两海两绿”路径,加快建设“四个新盐城”,继续加大项目载体建设力度,在高质量发展道路上创造更加辉煌的明天!

责任编辑:顾雪

分享到: