官宣!欧风花街成功申报省级高品位步行街!

来源:欧风花街发布时间:2019-12-03 查看数:0

官宣!近日江苏省省商务厅下发通知,在各地推荐和综合评定的基础上,确定盐城·欧风花街为江苏省省级高品位步行街。作为江苏省首批一起来看看吧!



盐城欧风花街

本次上榜名单是在全省各地推荐申报和专家评定的基础上,由省商务厅综合评定产生。在省、市政府的大力支持下,在盐南高新区的全力推动下,欧风花街凭借科学的规划发展方案和严密的落实保障体系,一举超越众多知名街区,成为首批江苏省高品位步行街街区。
欧风花街位于盐城市人民南路8号,盐南高新区聚龙湖东侧,是苏北首个欧洲风情特色街区,由美籍华人饶及人先生设计,整个街区沿河依水而建,全长800米,占地面积140亩,为促进消费升级、提升城市形象,着力打造最美“城市客厅”和最靓“城市微旅游”目的地为目标,欧风花街已获得国家级模式创新美食街区、国家AAA级景区、江苏省诚信示范街区、江苏省食品质量安全街区等荣誉。

此次申报高品位步行街的成功,说明了欧风花街区位优越,商业资源丰富;环境优美,公共设施健全;功能完善,名品名店聚集;特色鲜明,文化底蕴深厚;消费吸引力和辐射带动力明显,在国内享有较高知名度和美誉度。也为创建全国文明城市工作助力添彩!


未来,欧风花街将对标国家、国际级步行街,以省内领先、国内一流为打造目标,努力将欧风花街打造成历史有根、文化有脉、商业有魂、经营有道、品牌有名的商旅文融合发展的高品味步行街和独具魅力的国内知名商业街区。


街区即景区、商业即旅游,欧风花街将继续深化特色街区标签,为五湖四海的朋友们提供创意、文化、生态、健康的高品位游览体验。


盐城 · 欧风花街

还有很多你想不到的体验

快来欧风花街

在这片秘境中追寻盐城的美好时光吧

地址:聚龙湖畔人民南路东侧


—— 盐城 . 欧风花街  ——

引领城市品质生活

责任编辑:李琳娜

分享到: