高架三期稳步推进 工程进入“装修”阶段

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-11-13 查看数:0

高架三期工程正在紧张忙碌地施工,近日,记者了解到,土建工程建设已经进入到最后的扫尾阶段,安装交通、机电等附属结构工程有序实施,整体工程正按12月15号通车的目标稳步推进。

在高架三期黄海路机场线施工现场,记者看到,工人们各就各位,各司其职。标线工人推着满载涂料的施划机,按照打好的线路在南面半幅道路上“绘画”;路灯工人将吊装的路灯杆件,准确无误安装到位。

盐城快速路网三期工程黄海路机场线交安机电项目 负责人  王浩:“我们是从10号开始吊装的,吊装目前来的路灯基本上抢的机场线这一块的,基本上路灯已经吊装差不多了。” 

截止目前,高架三期工程桥梁桩基施工全部完成,承台、墩柱、主线现浇箱梁、匝道现浇梁基本完成,土建工程建设进入收尾阶段,正在紧张的组织安装交通、机电等附属结构工程的施工,其中,11月10号黄海路机场线开始吊装路灯杆件,11月11号青年路分部、世纪大道分部开始吊装路灯杆件,11月13号东环路开始整体吊装路灯杆件;标线、监控系统也在11月13号全面开始施工。

盐城快速路网三期工程交安机电项目总工  张洪民:“目前人力投入今天,四个标段是有92个人,在(11月)15号以后会进行大面积施工阶段,预计会有200人进行施工。

责任编辑:朱 洁

分享到: