“叫了个车”出租车网络服务管理平台今天开通

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-11-07 查看数:0

随着互联网的快速发展,人们的出行方式发生了很大变化,对出行的要求也越来越高。为了满足广大市民方便快捷的出行需求,今天上午,一个专门针对市区出租车网络服务管理的平台开通了。

卫师傅是一名的哥,前几天,听公司介绍说,一个名为“叫了个车”的出租车网络服务平台即将开通可以接单,通过app下载试用后,卫师傅认为它好处颇多。

的哥  卫爱民:“通过我们安全服务,规范的服务提高我们的出租车驾驶员的收入,出租车是城市流动的一张名片,通过这个平台更好的服务于广大乘客。”

据了解,该出租车网络服务管理平台目前有app、微信小程序两种方式,市民打开注册后就可以使用,操作简单便捷。

“叫了个车”出租车网络服务管理平台负责人  徐频:“为什么说它省钱呢?因为出行的老百姓每次只要使用叫了个车,都会给予一个现金的红包奖励,那么他在下一次打车的时候,它会自动抵扣,而且这个优惠是永远都有,持续都有。”

“叫了个车”出租车服务平台是在运管部门指导下,由市出租汽车行业协会、市出租企业联合按照市场化规则运作。所有的车辆、人员经过严格审核,运管部门有监控平台,其运营更加安全。这也是根据省深化出租汽车行业改革领导小组关于加快推进传统出租汽车+互联网巡约一体化转型升级步伐的要求而推出的便民措施。

盐城市运管处副主任  孙根山:“这个平台的开通,将会大大减少我们乘客等车的时间,提供乘客安全快捷乘车的体验,大大提高传统出租车运行的效能,提高出租车运营收益,必将提升出租车行业的服务质量和服务水平。”


责任编辑:朱 洁

分享到: