决战决胜四十天 确保高架三期按时通车

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-11-07 查看数:0

盐城市内环高架快速路网工程是建市以来投资最大、技术最复杂、施工难度最高的城建项目,目前,三期工程距离12月15号通车还有不到40天的时间,为了确保按时建成通车,昨天下午,高架三期誓师大会举行。

下午三点,主题为“决战决胜四十天,砥砺奋进保通车”的誓师大会在青年路——东环路互通枢纽举行。承建方负责人进行宣誓,来自青年路分部、东环二分部、交安机电分部的代表纷纷发言表态,将以饱满的热情和百倍的信心全力投身工程建设冲刺之中。

盐城快速路网三期工程东环路二标常务副经理 王萌:“在这关键时刻,我们要心往一处想,劲往一处使,齐心协力,一鼓作气,建精品,创示范,决战决胜40天,坚决打赢12月15日通车攻坚战,为高架三期建设再创辉煌,为盐城交通事业发展再添新光彩。

据了解,截止到11月5号,高架三期工程桥梁方面:桩基累计施工10810根,完成比例100%;承台累计施工1961个,完成比例总量99.9%;墩柱累计施工1958根,完成比例99.9%;主线现浇箱梁累计施工236联,完成比例99.2%;匝道现浇梁累计施工216.5联,完成比例98.9%;地面系统方面:水泥搅拌桩累计施工150344延米,完成比例100%;雨水管道累计施工66256米,完成比例74.7%;东环路隧道方面,所有桩基全部施工完成。

中交盐城建设发展有限公司执行总经理 王二兵:“高架三期工程目前正在紧张的组织交安机电工程施工,土建工程建设进入收尾阶段,我们一定要牢记中交人的建设使命,大国央企的社会责任担当,创造盐城人民幸福生活的初心,确保高架三期工程12月15日建成通车。

责任编辑:朱 洁

分享到: