【人民与权力】王子纯:牢记代表使命 为民勤勉履职

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-11-07 查看数:0

有这样一位企业家,扛过锄头、握过镰刀,几多探索,几多磨砺,成为享受国务院特殊津贴的中国当代发明家,荣获国家科技进步二等奖。他就是江苏省人大代表、东强股份有限公司党委书记、董事长王子纯。

东强公司创建于上世纪80年代。成立之初,由于资金短缺、技术落后、人才匮乏,企业濒临倒闭。王子纯以坚韧不拔的意志,带领员工奋力爬坡,负重前行。目前,公司拥有国家授权专利204件,王子纯本人被表彰为江苏省优秀民营企业家,授予“江苏制造突出贡献奖”、“江苏省劳动模范”。

作为省人大代表,王子纯时刻牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨。他经常深入选区,广泛联系选民,了解民情民意,先后撰写议案27条、建议意见43条。在江苏省第十三届人民代表大会第一次会议上,王子纯代表提出关于发展文化产业和关于加强小餐饮监管2件议案被列为大会议案,占大会议案总数的三分之一。

省人大代表、东强股份有限公司党委书记、董事长 王子纯:“作为一名省人大代表,我将立足本职,不忘初心,牢记使命,自觉投身比学习、比履职、比奉献、树形象活动,始终把人民放在心中最高的位置,真正做到民有所呼,我有所应,更好地发挥人大代表作用。”


责任编辑:朱 洁

分享到: