悠雅展才艺 演绎我美丽

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-11-06 查看数:0

第34届世界夫人决赛昨天在我市的荷兰花海举行,来自10多个省市的60多名佳丽,在现场展示了我们东方女性特有的优雅和美丽,吸引了许多观众的眼球。

瞧,眼前这些亮丽耀眼的佳丽们,她们都是经过三轮的预赛、初赛和复赛成功晋级的选手,她们都有着自己的自信和追求。

参赛选手:“因为我们岁数大了,要展示我们自己的美。”

参赛选手:“希望能在这条路上,能遇见更好的自己,能锻炼提升一下自己。”

舞台上,选手们都落落大方,一首首优美的歌曲、精美的舞蹈、惟妙惟肖的模仿秀,激情四射的街舞,完美演绎了女人的美丽自信和东方女性的优雅,一个个丰富多彩的励志故事和百折不挠的上进精神,让在场观众无不为她们点赞叫好。

参赛选手:“这个平台让我们从家庭主妇,走向这个舞台,让我们有了自信和优雅。”

在选拔赛上,选手们在育儿、美食、摄影、手工、美妆、私搭等各领域都独具见解,才艺出众,她们勇敢地站在这个舞台上,就是为了追求梦想,展现一个不一样的自我。

第34届世界夫人江苏赛区主席薛丹:“这次大赛是来自全国,好几个省的这些佳丽们,通过这次大赛让大家展示了自己的美丽,同时让我们的女性知道,什么是真正的美?”

在现场,一位喜爱舞蹈的选手告诉记者说,她们热爱唱歌跳舞、心中有梦,希望借助海选这个平台,把她的幸福传递给大家。

据了解,第34届世界夫人决赛,将注入人性化的展示环节,选手的才艺、表演功底、奋斗故事将成为重要的评判标准,以集中展示当下女性尤其是已婚妈妈们对于美好生活的憧憬及不懈的努力,赢得了她们的喜爱和参与,我们为自信的盐城女性点赞。

责任编辑:李琳娜

分享到: