参观成就展 感悟新变化

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-10-26 查看数:0

70年风雨兼程,70年沧桑巨变。“礼赞新中国奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”正在南京国际博览中心展出。昨天下午,盐城广播电视总台众多职工代表来到此地参观,切身感受“强富美高”新江苏70年来取得的巨大成就。

据介绍,本次成就展共分为综合展、地方展和室外展三个展区。其中,室外展区以“重器筑基实业强省”为主题,展出了一批我省自主创新、前沿领先的产品实物和大型模型。

盐城广播电视总台职工 杨正平:“非常有幸在这个展厅里面看到我们家乡的产品,就是我们悦达K5新能源汽车,我感到既激动也很自豪,希望能看到越来越多的‘盐城元素’。”

步入展览馆内,大家仿佛走进一条穿越70年的时光隧道。综合展区展示了新中国成立以来江苏建设、改革和发展的伟大历程和巨大成就,以及具有代表性的重大历史事件、重大决策部署、重大建设成果,集中展示100多个“江苏第一”“江苏唯一”和“江苏之最”。展会还设立了六个专题展区,展现全省上下在推动“六个高质量”发展、不断满足新时代人民群众对美好生活向往方面取得的新变化、新成就。

盐城广播电视总台职工 胡海杰:“从这次参观,我们可以看到我们江苏整个发展真的是变化特别大,从科技、农业、水利各方面,我觉得都是全球非常领先的,也是我第一次感受,我觉得发展特别特别的迅速。”

责任编辑:顾雪

分享到: