名优农产品入驻展销会 打响我市农业品牌

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-10-19 查看数:0

昨天上午,2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在盐城国际会展中心正式拉开帷幕。展销会上,代表参展各区域现代农业发展水平的“名、特、优、新”农产品进行了集中展销,与咱们盐城市民共享丰收的喜悦。

昨天是2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会举办的第一天,记者在现场看到,前来各展区选购农产品的客商络绎不绝,现场气氛热烈。在“鹤乡二龙”蜂蜜产品的展台前,来自上海的客商蔡女士正和同伴细心的品尝几款蜂蜜产品。

参展客商 蔡云:“(蜂蜜)的色泽也很好,口感也很好,特别是那个蜂窝我还不知道可以吃呢,这个东西可以吃我们第一次知道。

不光是蜂蜜产品,参展的其他农产品也受到了现场客商的追捧,在每个展位前,由于客流太多,竟有了过年赶集的气氛,工作人员忙的不亦乐乎。

盐城怡美食品有限公司副总经理 彭广雷:“目前来说,老百姓对我们的鱼丸制品和虾皮制品,都特别的认可,也特别的满意,我们今天的销售量也不错。

值得一提的是,我市此次参展的“谷投味道”牌射阳大米,被展销会主办方指定为本次活动的唯一的礼品赠送产品。获得这样的荣誉离不开射阳大米近年来不断积累的品牌知名度和过硬的产品质量,在此次展会中,它自然也成为了全场最耀眼的明星产品之一。

参展客商 彭光贵:“我从连云港过来,觉得这个大米非常好,入口圆润非常好吃,非常香。

参展客商 宋中锋:“这个大米吃起来口感非常好,而且糯性非常好,我感觉如果做米饭或者做粥特别适合,应该营养还是不错的。

据了解,本届农展会主题突出,特色鲜明。与往届相比,今年农展会展厅面积1.4万平方米,报名参展专业合作社、家庭农场等新型经营主体有700多家,落实展位480个,来盐嘉宾、客商3000多人,为农展会历届之最。

责任编辑:朱 洁

分享到: