名优农产品展销会吸引市民“赶大集”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-10-19 查看数:0

为期三天的2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会吸引众多市民“赶大集”,现场人气旺、销售火爆。

活动现场,瓜果飘香,特产云集,每个展位前人头攒动,“先尝后买”模式打消了民众的消费顾虑。

市民 陈女士:“品种都比较全面,而且都有各个地方的特色特色产品,所以今天也准备带一些东西回去,然后给家里人偿一下。

本次展销会邀请了江苏、浙江、上海、北京等地中外大型超市、大型农产品批发市场、大型电商企业、大型农产品加工企业的200多名采购商参展洽谈采购,42家企业将签订农产品购销意向合同,签约金额超过20亿元。

本届展销会还组织了江苏省对口协作的西藏、陕西、青海以及盐城对口协作的陕西铜川市、新疆察布查尔县等地特色农产品展销。

苏州参展商  顾跃忠:“今天我们带来的产品,基本上都是就是东西扶贫对接的地区的产品,突出了互联网加精准扶贫,我们就是线上线下的融合发展。

为展示盐城现代农业成果,促进盐城农业对外交流,拓展盐城农产品销售渠道,提升盐城农产品销售层次,本届展销会的盐城馆,参展品种达526个,涵盖粮油、水产、畜禽、林果、酒水和其他农副产品6大类。

江苏银宝控股集团有限公司  杨晨:“通过咱们的这次的展会来展示我们的形象,展示我们的实力,我们也真诚的希望各界人士能到我们银宝洽谈合作,购买产品。

责任编辑:朱 洁

分享到: