青春逐梦 乐业盐城

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-10-19 查看数:0

10月16日下午,我市“沿(盐)海行,成(城)就你”系列引才活动首场秀——国有企业人才招聘活动在南京邮电大学举行,现场百余家国企提供的470多个岗位、1600多个职位成为省城高校大学生们的热宠。

当天下午刚过1点钟,南京邮电大学仙林校区体育馆内就已人头攒动,从附近赶过来的高校学子纷纷进场,不少招聘席位前挤满了大学生,有的岗位前还排起了长队,争先恐后,投递简历,报名应聘,咨询打听、沟通交流他们关心的用人单位薪酬待遇、发展前景。

求职者 李劭华 :“我是南京人,据我了解这次盐城有许多好的政策来引进不同的人才,那么这次我来到现场也发现确实有很多好的公司给我们提供了很好的一个条件,所以我选择在这场招聘会上去寻找自己的工作。

据了解,此次招聘岗位涉及机械、电子、软件、财经和新能源、环境工程等专业,专业范围广,岗位薪酬高。招聘现场100家企业提供479个岗位,职位需求1652人,报名应聘2500多人次,收到投递简历1365份。

盐城国投集团人力资源部经理 杨正勇 :“我们的集团总共提供了50个岗位,报名的比较活跃,我们将进一步落实市委市政府的人才战略要求,为集团发展提供人才支撑。

千金易得,人才难求。高校毕业生是宝贵的人才资源。近年来,我市先后出台了“515人才引进计划”、“盐城人才新10条”等一系列“大规模、普惠制、集成化”的激励支持政策,大力招引高校毕业生到盐城就业创业、成就人生、实现梦想。“515引才计划”实施以来,已有10多万大学生选择在盐城工作。

省苏北农村人才市场管委会办公室副主任 吴旭东:“应当说,活动组织的也非常成功,我们诚挚的欢迎在宁高校有识之士,莘莘学子到我们盐城就业创业,选择盐城,选择未来,逐梦盐城,成就人生。

责任编辑:朱 洁

分享到: