“我和我的祖国”全市职工征文诵读复赛在金融城火力开启!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-10-15 查看数:0

抒爱国情怀,话家乡发展。由盐城市委组织部、盐城市委宣传部、盐城市总工会、盐城广播电视总台共同组织开展的“‘咱们工人有力量’盐城市职工纪念建国70周年文化季”活动,其中全市职工征文诵读比赛已进入到了复赛。比赛自开赛以来,各行各业的职工们踊跃参赛,精心组织了丰富多彩的活动,有超千名职工参加了海选,近300位选手参加了初赛。10月13日,“我和我的祖国”征文诵读比赛第一、二场复赛在金融城新天地浓情上演。

第一场是来自滨海县和阜宁县的选手,演绎的大多是原创作品,有讲述70年家乡及个人家庭变化,有的讴歌了祖国的繁荣富强······每位选手风格不同,声情并茂地展示了幸福的生活以及对美好明天的向往。复赛第二场,是建湖专场,有诵读经典的,有表现原创作品的,或讲述自己在平凡岗位上坚守的信念,或者表达对祖国的深情,展示了不一样的爱国风采。

两场复赛共有22名选手成功进入半决赛:王亚捷、孙海昌、隋爱军、祁静、朱丽娜、李琼宇、周浩、王舒、顾正权、金叶、顾佳、汤慧慧、袁菁、毛俞婷、林慧妮、姚尧、廖启以、付超、陈卓平、陈玲玲、程建军、卞蒙蒙。

据了解,本次活动冠名单位——金融城,作为我市市委、市政府的重点项目,经过三年建设,目前已有一大批金融、类金融单位进驻。目前热销的产品有:92平、182平、366平以及1150㎡灵动空间,宜居、宜商、宜投资。

责任编辑:李琳娜

分享到: