诵读美好生活 展示爱国风采

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-10-14 查看数:0

朗朗诵读声、浓浓书香味。10月13日,由市委组织部、市委宣传部、市总工会、盐城广播电视总台共同组织开展的全市职工征文诵读比赛在市金融城如火如荼的展开,选手们用声情并茂的诵读展现了我市广大职工热爱工作、热爱祖国的精神风貌。

据了解,此次全市职工征文诵读比赛从9月初启动以来,全市各行各业的数百名职工踊跃参赛,他们中有的诵读经典,有的以原创作品反映身边变化。舞台上,选手们用饱含深情的诵读表达着对祖国母亲的热爱和对伟大新时代的讴歌。

参赛选手:“今天我朗诵的诗歌是舒婷的《祖国啊 我亲爱的祖国》这首诗完整地展现了我们中国的整个发展史,我来演绎这首诗歌呢也是表达对祖国母亲的热爱。

参赛选手:“今天我演讲的题目是《我与祖国同行》,对于我们现在的年轻人我觉得我们每一个人都应当具备一个爱国之情,只有国家发展的壮大,我们每一个人才能生活的更美好。

参赛选手们纷纷表示,要把本次比赛作为自己的一种锻炼,将来以更加饱满的精神状态,全身心投入工作中,为祖国的繁荣发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:朱 洁

分享到: