同唱国歌永葆爱国情怀——全市中小学生“我爱祖国同唱国歌”第三场展演

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-10-14 查看数:0

当熟悉的旋律响起

我们载歌载舞

为您放声歌唱

共同聆听

学子行走在祖国大地上

把对党和国家的赤诚之情

镌刻在青春的年轮里

唱响新时代的奋进之歌

青春正当时,筑梦新时代

10月12日下午,由市委宣传部、市教育局、共青团盐城市委、盐城广播电视总台联合举办的全市中小学生“我爱祖国 同唱国歌”主题活动第三场演出在欧风花街举行。活动现场,来自盐城市第一小学教育集团的(实验小学校区、串场河小学校区、聚亨路小学校区、盐渎小学校区)和盐城双语小学的孩子们齐声高唱,唱出对祖国母亲的深深挚爱,用歌声诉说内心的爱国情,唱响爱国爱社会主义的时代主旋律,展现全市广大中小学生蓬勃向上的精神。

活动精彩瞬间回顾

每一支合唱队伍不畏紧张,每一位学子自信的歌唱。优雅而富有激情的指挥,整齐的服装,激情的歌声以及优美的舞蹈和新颖的创意无不展现出新时代学子对祖国深深的爱和祝福。

盐城双语小学:《中国中国,我爱你》《红星歌》

一小串场河小学校区:《我是祖国小花朵》《花儿开了》

一小实验小学校区:《东方之珠》《听妈妈讲那过去的事》

一小盐渎路小学校区表演:《我和我的祖国》《中国字 中国人》

一小聚亨路小学校区:《我们是祖国的花朵》《花开新时代》

在青涩的岁月里

在奋斗的征途中

青少年们扛起使命和担当

用崭新的面貌、昂扬的斗志

用青春向祖国报到!

生吾炎黄,育我华夏

待之有为,必报华夏

责任编辑:顾雪

分享到: