中秋假期,盐城-南京增开临客!10月10日前汽车票,也能提前购!

来源:盐城发布发布时间:2019-09-13 查看数:0


有出行安排的小伙伴

注意啦~

中秋小长假期间

将进行旅客列车运行图调整

盐城至南京

增开临客一对

 盐城

YANCHENG

               

南京

NANJING



9月13日、15日增开南京至盐城K5736/7/6次(南京5:57始发,扬州7:02/06,泰州7:46/51,盐城10:47终到);盐城至南京K5735/8/5次(盐城13:36始发,泰州15:37/42,扬州16:22/29,南京17:34终到)。


铁路部门提醒,本次调整相关列车开行资讯,请登录中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告;乘车当天适当提前出门,为市区交通、进站安检和实名制验票留足时间,以免耽误出行。





小编从盐城汽车客运站了解到

为方便乘客在中秋节和国庆节出行

该站从8月下旬开始

就已启动节前车票预售工作

提前放票


从9月11日起

市民可以购买到

10月10日前的任意一天汽车票

据车站相关负责人介绍,预计今年中秋、国庆假期,客流仍以探亲流、旅游流为主,流向主要集中在各县(市、区)、省内苏南中短途线路。中秋客流高峰预计出现在9月12日下午~13日上午及15日,国庆节期间客流高峰预计出现在9月30日下午~1日及10月7日,客流主要集中在省内旅游景点及高校较集中的南京、苏州、无锡等线路,上海方向返程客流将增多。

针对今年“双节”旅客出行特点,盐城汽车客运站对重点线路、重点班次、预售票情况进行梳理,并根据客流变化情况,随时增设加班班次,合理搭配站点售票,同时做好与运输单位的联系对接工作,确保所有营运车辆正点正班,全力投入到旅客疏运工作中。

旅客朋友可关注“盐城汽车站”微信公众号或者下载“巴士管家”手机APP提前购票。


责任编辑:顾雪

分享到: