汽博会现场火爆 新能源汽车成亮点

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-09-12 查看数:0

今天上午,2019中国东部沿海(盐城)第八届国际汽车博览会在盐城国际会展中心开幕。车展现场共展出了400余款车型,6辆世界顶级超跑,还有200名车模,大家是不是很期待啊,咱赶紧去一睹为快吧!

中国东部沿海(盐城)国际汽车博览会已经连续成功举办7届,累计成交新车7万多台,观众100余万人次。今年第八届汽博会以“时尚、娱乐、消费、智能”为理念,近70家品牌、400款热门车型参加展销,为广大市民带来全新的观展体验和享受,送上一场丰盛的汽车文化盛宴。

市民 王先生:“今天主要是来看新的油电混合的新K3的。这个造型很漂亮的,感觉蛮好的。我再看一下,今天展销会价格肯定会比较低一些。”

市民 顾小姐:“我觉得如果合适就先买吧,先看看,先逛逛,因为也不止这一家。”

市民 蔡先生:“看了哈弗、大众、起亚的都挺好的,车型比较全,对我们消费者来说全方位的选择一下。”

汽车产业是盐城的主导产业,作为汽车全产业链的龙头,东风悦达起亚公司今天带来全系车型,其中以新能源汽车为亮点,全新一代K3插电混动和正在市场热销的K5插电混动,备受市民关注。

东风悦达起亚汽车有限公司 盐城销售督导 宋文杰:“我们K3续航里程能达到1100公里,综合油耗1.0L,在同级别车型当中目前是较低的一个油耗,以及它的动力也是同级别中比较领先的一个动力水平。同时我们全新一代K3插混、K5的插混在同级别当中也是比较领先的一个技术。”

如今,消费者对于新能源汽车的关注越来越高。上汽大众今天展出了八款热销车型,除了国民家轿朗逸、全新帕萨特、途安,以及SUV途观L,大众新推出的朗逸电动汽车也颇吸引人眼球。

上汽大众盐城华兴销售总监 徐燕:“同时我们还相应国家的号召,带来了我们全新的朗逸电动新能源,一百公里油耗只花7分钱,所以这一款是真正的省钱又省心的国民家轿用车。”

除了主推的新款车型,车展还举办“九月中秋”档期的年度让利钜惠,让现场看车的市民都心动不已。

德肯奥迪销售总监 王辉:“所有的好朋友可以在车展期间享受交一千抵一万五的巨型优惠,可以享受奥迪的终身免费机油,这次活动也是空前的。”

广汽本田盐城吉田4S店 销售顾问 陈爱民:“现在的话是“金九银十”销售旺季,因为车展,人流各方面比较大,买车的话,九月、十月要趁早。”

据了解,本次车展历时五天,9月16日闭幕,开放时间从上午9点到下午5点半。车展期间,还将举行新车发布会、“超跑嘉年华”、童模秀等少儿活动,以及钜惠福利的“中秋购车节”等活动,满足不同年龄层需求,为全市人民呈现一场年度汽车展销盛宴。

对车感兴趣的朋友,一定不要错过这次盛会哦!不过车展现场人非常多,大家在参观的同时,千万要保管好自己的物品,看管好自己的孩子,以防万一!

责任编辑:李琳娜

分享到: