盐城农品抖音短视频大赛火热进行中

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-09-11 查看数:0

接下来的这条新闻,爱晒抖音的人可得注意了。那就是如果你想晒出家乡特色农产品,或者你想亮出咱们盐城美丽的乡村,亦或你想秀出盐阜大地农业、农民、农村的新变化,那么,请快来参加“我为盐城农品代言” 抖音短视频大赛。

为了了解比赛详情,我们来到了市农业信息中心,正巧看到了正在和同事沟通本次比赛事宜的朱浩,他向我们展示了已经参赛的部分精彩作品。

市农业信息中心 朱浩:“目前咱们盐城农品抖音大赛已经开始,本次活动将会在19号结束,广大市民朋友在上传自己的作品时,需要加上盐城农品这一话题,或者在该话题下上传自己的作品。”

此次比赛以第二届“中国农民丰收节”为背景,目的在于宣传、展示我市农业农村发展的新变化和新成就,作品内容涉及“农特产品”、“休闲观光农业”、“乡村旅游”、“我为家乡代言”等各个方面。大赛设立了一二三等奖项,并为获奖作品准备了专项奖金。

市农业信息中心 朱浩:“第一点,咱们的作品,需要围绕盐城农品这一主题,需要与三农有关,第二点,咱们市民的作品风格不限,仅限一人一部,但视频的内容必须原创,积极健康,第三点,咱们拍摄的地点必须要在盐城境内,在短视频文字介绍中,需要注明拍摄地点。”

希望看到这条新闻的小伙伴们,都能积极参加此次比赛,用自己优秀精彩的抖音小作品展示我们的家乡风采。

责任编辑:李琳娜

分享到: