全省健身教练职业技能赛今日在盐圆满落幕

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-09-06 查看数:0

9月6日,“金吉鸟杯”2019江苏省健身教练职业技能大赛经过3天的精彩呈现,在盐城圆满落幕。

上午11点20分,随着团体赛最后一组参赛选手到达终点,2019江苏省健身教练职业技能大赛进入尾声。采访中,来自盐城的运动员们表现出了对结果的自信。

盐城代表队一队队员:“最后完成比赛的时间是在3分51秒,这个时候我的心情是特别激动,我觉得就是,后面我们离冠军就是完全OK。

11点23分,伴随着主持人的解说下,来自全省35支代表队的243名选手重现进场。大赛在颁奖中落下帷幕。经过众多环节的激烈比拼,团体赛、个人赛冠军纷纷出炉。值得一提的是,在本次大赛中,咱们盐城的参赛选手分别获得了团体一等奖、二等奖,个人三等奖。

盐城代表队一队、团体赛一等奖队伍领队:“经过一个月的训练,包括我们队员的同理合作,达到了我们的预期目标,我们的目标已经实现了,大家都非常优秀。

据悉,本届专业大会的活动规模和参赛人数均创历届新高。职业健身教练,作为专业的体育行业从业者,积极参与到了体育赛事,展现出了体育人的风采。我们欣喜地看到了,全民健身事业的蓬勃发展。

盐城市体育局产业管理处处长 周丹:“本次大赛主要是宣传健身新理念、健身新时尚。当然也希望本次大赛让更多的人能够享受科学健身、安全健身。让更多的盐城人参与到健身运动。

责任编辑:朱 洁

分享到: