本周我市多阴雨天气 气温较适宜

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-09-02 查看数:0

记者今天从市气象部门了解到,本周我市将持续多阴雨的天气,气温较适宜。

根据最新气象资料分析,本周我市多阴雨天气,周一到周二受高空槽和中低空的切变线的影响,全市会出现降水,其中中南部地区的雨量将达到中到大雨,部分地区还可能会出现暴雨。

市气象台副台长 周宏伟:“从4日开始就是周三一直到周末,由于东南沿海有热带地质系统的活动,同时中低空的切变线一直维持在我市上空,只是它可能会变弱一些,受到这两种系统的影响包括热带低压外围的影响,我市会一直维持这样一个阴雨的天气。”

气温方面,由于2日到3日的降水相对比较明显,全市中南部地区的最高温度会降到25℃左右,北部地区气温略高,在26℃左右。

市气象台副台长 周宏伟:“4日以后一直到周末,降水减弱,最高气温会略有回升,全市会回升到28-29℃。”

责任编辑:李琳娜

分享到: