“花儿朵朵向阳开”少儿才艺大赛海选收官

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-09-02 查看数:0

九月伊始,孩子们进入新的学年。在过去的这个暑假,来自全市的近千名少儿,参加了“京师学院山杯”2019庆祝新中国成立70周年少儿才艺大赛,将健康、快乐、积极向上的形象展现出来,朵朵花儿的多才多艺,预示了我们祖国更加美好的明天。

8月31日下午,少儿才艺大赛第八场海选,也是本次大赛的最后一场海选现场,孩子们通过声乐、舞蹈和器乐等各种才艺展示,给大家带来了精彩纷呈的节目。动感活力的拉丁,优雅的钢琴独奏,铿锵有力的诵读、充满了激情,更有多才多艺的小朋友,向大家展示了多种才艺,精彩纷呈。经过几位专业评委的认真评审,第8场海选中有15个节目晋级到复赛。自此,本次大赛海选圆满落下帷幕。

本次活动为全市少儿搭建了一个展示艺术才华的舞台,让孩子们以才艺献礼建国70周年。据悉,八场海选共有近千名小朋友报名参赛,200多名选手晋级复赛。那么接下来,复赛将会上演怎样的精彩?让我们拭目以待!

责任编辑:李琳娜

分享到: