巅峰对决!2018-19赛季盐城市业余足球超级联赛、甲级联赛完美收官!

来源:盐城体育发布时间:2019-08-31 查看数:0

8月24日晚6点28分,随着终场哨声响起,历时近10个月,盐城历史上首届盐超盐甲联赛画上圆满的句号!

本次盐超盐甲联赛共18轮、180场比赛、20支队伍参加、 超600名注册球员,覆盖全市各县区超万名足球爱好者参与其中,是盐城历史以来最大规模、参与人次最多、持续时间最长的群众性足球赛事,也是盐城市足球协会、江苏盐奥体育科技发展有限公司重点打造的品牌赛事。


积 分 榜

盐超联赛冠军——前卫足球队

盐超联赛亚军——盐渎队

盐超联赛季军——机关志愿者队

恭喜以上球队荣获本次盐超联赛前三强!

盐甲联赛冠军——蓝色风暴队

盐甲联赛亚军——燃点队

盐甲联赛季军——老弹头队

恭喜以上球队荣获本次盐甲联赛前三强!


射 手 榜



球 队 风 采

近10个月的时间,从寒冬踢到的酷暑,长衣长裤换成了短袖短裤,是对足球的热爱让大家走到了一起,赛场上不仅有对个人技术的考验,更多的是团结拼搏、分工合作,收获到的更多是难以忘怀的友谊!


精 彩 瞬 间

历时近十个月的盐超盐甲联赛,

18轮的鏖战

见证了许多的精彩与感动

所有的期待、握手、鼓励、埋怨、遗憾

其实都是生命中小小的一部分

愿我们都能不负此生

爱身边的人,做喜欢的事

致热爱足球的人们!




赛 事 保 障

盐奥体育全程运营本次赛事,每次赛前都做好了场地布置和后勤保障,为场地补线、搬运物资,确保比赛能够顺利进行。




责任编辑:李琳娜

分享到: