美丽仰徐—2019首届金秋采摘节报名通道

来源:发布时间:2019-08-30 查看数:0

又到一年采摘季,想想香甜爆汁的葡萄,营养丰富的猕猴桃,清甜爽口的火龙果,您是不是已经馋得流口水了呢?现在给你一个亲近自然、体验生活的机会你要不要来参与一下?美丽仰徐—2019首届金秋采摘节将在9月7日正式启动,利用周末时间,带上家人约上朋友参与开园采摘活动,一起品尝新鲜蔬果的甘甜,共同感受丰收的喜悦吧!

活动时间:2019年9月6日—10月5日

活动地点:仰徐乡村乐园

报名时间:2019年8月31日-9月5日

出行方式:9月7日上午8点盐城广播电视总台南门统一乘坐免费大巴至目的地

采摘节活动流程

1、8:30 人员到场组织落座、参加开幕式、发放免费采摘券

2、9:50入园采摘、在园子门口合影

3、10:00——10:30自由活动

4、10:45最先达到集赞、抖音秀留言目标的,来舞台区领奖、互动。

5、10:30完成采摘的人员,可以陆续到舞台区称重付款、并兑换免费的葡萄。

6、11:00组织集合

7、11:20发车返程

活动规则和注意事项:

1、每人手中有50元免费采摘券,如果超出部分按照市价结算

2、采摘活动开始,拍照发朋友圈,照片不少于六张,内容包括主题活动舞台,LOGO,和采摘照片,点赞最多前三名领取奖励。

3、玩抖音、比人气,游客在游玩过程中通过拍摄抖音视频,邀请好友点赞、留言互动。根据留言及获赞的数量,给予奖励。

4、采摘活动尾声,舞台区互动,选出点赞数最多的游客。

沉甸甸的果实挂满枝头等你来采摘,想要加入我们吗?赶紧拿起电话联系  彭寿富 18068867919 报名参加吧!

责任编辑:徐楠

分享到: