假期余额不足 水上乐园成“爆款”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-24 查看数:0

还有一周时间,新学期即将开始,为了抓住假期最后的“尾巴”,不少学生和家长把到水上乐园游玩作为首选,享受欢乐时光。

昨天下午,在大洋湾长乐水世界,各大项目内都是各式穿着泳衣泳裤的学生们:有的年纪尚小,由父母陪伴玩水嬉闹;有的和同学相携而来,在水区开心的追逐打闹,完全沉浸于清凉和激爽之中,一些刺激项目还不断传来享受惊险刺激而留下的尖叫声。

学生 施彦泽:“这里挺好玩,很刺激,特别是那个儿童造浪池,感觉非常有趣,非常刺激,非常好玩。”

市民 王丹:“前一段时间就一直忙,也没有时间,然后这边人也比较多,现在人少了一点,我带他也出去玩过了,想在家这边在玩一下,也快开学了,打算带他来放松一下。”

为吸引更多游客,增加游园的趣味性,长乐水世界在今年开园前就对园内梦幻迷城、水上飞龙等20多个娱乐项目进行升级,同时还精心策划魔幻电音秀、美食啤酒节等十大主题活动,让游客一次“嗨个够”。

营销中心副总监 陈玲:“我们长乐水世界6月22日开园至今,已经接待游客将近20万人次,日高峰最高接待是在8月3日,将近一万五千人。”

与此同时,长乐水世界还对游客入园游玩做足了安全“功课”,在每个水域都配备专业的救生员,时刻关注游客安全。

快乐的暑假将要结束了,赶紧抓住暑假的尾巴出去玩一玩吧~当然了,前提是一定要保证安全!

责任编辑:李琳娜

分享到: