二十多年以质赢口碑 争当文明诚信商户

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-23 查看数:0

自新一轮创建全国文明城市以来,市区许多商户通过诚信经营的方式助力全市创文,咱们亭湖便民菜场晓花家禽的负责人徐晓花便是其中一位。她凭着一腔热情和诚信的品质,摸爬滚打二十一年,如今她的店已经成为市区市民购买家禽的首选,今天咱们就来走近她的生活。

上午9点,记者来到市区解放北路晓花家禽的摊位前。虽然天气炎热,可徐晓花家的生意仍然是热火朝天。前来购买的市民可以用“络绎不绝”来形容,他们扎堆的排着队,后来的市民就只能慢慢等待着。

市民:“这边人多,她的质量好,让你吃了放心,我们宁愿这边等,也要买她的鸡。

市民:“汤烧出来 大人小孩都喜欢吃 一只鸡基本上一天全吃完,目前来说,她的鸡品种选择余地比较多,这个晓花老板经营比较讲信誉。

采访中记者得知,这些市民大多都是老客了。而一些新客也多是慕名而来。

市民:“鸡的质量很好,口感也蛮好的,她的鸡正宗。

市民:“从盐南新村过来的,她的草鸡散放的,口感比较好,而且她的货比较正宗。

市民:“我就信任她,就是她平时也是这种样子,她在跟不在都是一样的,童叟无欺的,我买了很多年了 她说多少钱,我就多少钱付给她,她从来不会瞎要钱。

消费者的好口碑源于商户诚信经营理念的根深蒂固。据了解,徐晓花从事家禽贩卖工作开始与21年前,最初她也没有想到自己能够坚持如此之久。对于顾客她一直心存感激。

商户 徐晓花:“我反正始终记得自己当初创业经营理念,三大理念,第一就是吃苦耐劳才能持家致富,第二就是以质求存才能赢得口碑,第三就是以心换心才能得众人心。

责任编辑:朱 洁

分享到: