高架三期工程稳步推进 交通“巨龙”雄姿初显

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-23 查看数:0

市区内环高架快速路网三期工程是我市重大民生实事项目之一。为了更好地满足市民快速出行的需求,目前,工程正在加快建设中,各个标段抢工会战,稳步推进,工程雄姿初显。

在西环路盐城西收费站枢纽工程建设现场,记者发现,400余名建设工人早早就在现场开始了一天忙碌的工作,清理桥面材料,准备钢筋网线的铺设,有的在绑扎顶板钢筋、焊接作业,桥面护理、护栏也已初见形状。

快速路网三期工程S标项目副经理 周杰:“现在承台墩柱这一块已经全部结束,目前主要现浇箱梁这一块,我们总共是54联现在已经完成47联,大概完成了总量的88%。目前我们主要是进行防撞护栏的施工,还有一个桥面铺装,防撞护栏我们已经完成了总体的20%,桥面铺装也已经完成了20%。

据了解,西环路盐城西收费站是全程高架的重要枢纽,也是三期工程建设的重中之重。伏天刚过,中午气温仍居高不下,但距离开通还有不到四个月的时间,时间紧任务重,工人们更是卯足了一口气,加班加点,为工程早日完工辛苦付出。

施工工人 王正举:“每天工作9个小时,天气有点热,晚上有时也加点班,为了尽量让这路早日通车。

快速路网三期工程S标项目副经理 周杰:“为了确保项目进度,项目部增加人员设备,确保现浇箱梁、防撞护栏、桥面铺装能按时完成。

责任编辑:朱 洁

分享到: