本周气温回升 多局地雷阵雨天气

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-07-15 查看数:0

记者今天从市气象部门获悉,本周15日夜里-16日白天,全市以多云天气为主;16日夜间-17日受高空槽东移影响,全市将出现一次较明显的降雨天气过程,局部雨量能达到大雨;18日-20日全市以多云天气为主,不排除有一些局部性的雷阵雨天气;21日随着副热带高压西升北抬,我市将迎来晴热高温的天气。

市气象台副台长 王群:“气温上来讲的话,16日日最高气温将达到31℃,早上低温在22℃左右,17日由于有降水,早上低温在23℃,日最高气温在26℃-27℃;18日到20日早上低温在21℃-22℃,日最高气温将回升到32℃左右;21日副高控制本地,全市的最高气温能达到34℃-35℃,早上低温在23℃左右。”

气象部门提醒,本周多局地雷阵雨天气,在雷阵雨发生的时,可能会伴有一些强对流天气,因此提醒广大市民时刻关注天气变化,注意防范。

责任编辑:李琳娜

分享到: