坚持生态优先 推动绿色发展

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-07-15 查看数:0

7月11日上午,我市首届“生态卫士”宣讲团巡回宣讲第七站来到响水县。

宣讲会上,我市首届“生态卫士”吕士成、卢兴保、冯坤乔、于连富、田伟用真挚的情感、质朴的语言、生动地讲述了他们数十年如一日,在平凡的岗位上用自己的实际行动来保护盐城生态环境的感人故事,深刻阐述了保护生态环境的重要意义,在场听众得到了很大的启发。

响水县经济开发区管委会环保服务管理中心办事员 王艳霞:“听了5位“生态卫士”的报告之后,我深受感动,因为他们在平凡的岗位上,做出了一些不平凡的事情,在工作当中,我也要学习他们,以他们为榜样,在以后的环保事业中,尽一份自己应有的贡献。”

响水县人社局工作人员 蔺磊:“今天的演讲给我印象最深刻的是卢兴保同志的《守护心中的神鹿》,他是我们所有人的榜样,也是我们的精神标杆,我觉得对于环境保护这一块,以后要更加的重视,让更多人知道环境保护的意义。”

台上宣讲团演讲精彩纷呈,台下观众听得津津有味,与会人员表示,将立足本职岗位,扎扎实实地做好本职工作,为我市的生态文明建设添砖加瓦。

盐城海固电子有限公司人事行政经理 张慧:“以后的工作中,不但要保证企业的业绩,更要考虑到环保这一块,以后将努力提高我们环保管理水平,依照环境的法律法规,来进行各项管理。”

责任编辑:李琳娜

分享到: