盐城民间才艺高手汇聚这里 巅峰对决燃爆全城!

来源:盐城广播发布时间:2019-06-23 查看数:0

6月22日上午,万众瞩目的“新时代 梦飞扬” 2019“长乐水世界杯”盐城市第二届全民才艺大赛首场半决赛,在长乐水世界内正式拉开帷幕!

家长、选手排队入园

本次大赛从2019年5月25日开始,共组织了8场海选,累计1000多名民间才艺达人登台PK,最终近200名优秀选手脱颖而出进入半决赛,今明两天在长乐水世界接受评委更为严苛的选拔。


在这史上最燃的6月末

有一群能文能舞、才华横溢的盐城人

为你呈现一部年度大片

唱歌、舞蹈、淮剧、相声、乐器演奏……

被盐城才艺达人们演绎得精彩绝伦

丝毫不亚于专业级水准

他们璀璨耀眼,全力以赴

只为展现最好的自己

追逐更闪亮的总决赛舞台

这群小朋友们带来的武术表演

更是将全场气氛带入高潮

经过激烈的比拼

最终21组选手成功晋级总决赛


第一场半决赛晋级名单

1、张宝之 独唱《孔融让梨》 2、朱羽涵 独舞《国风》 3、江菊英 淮剧《吴汉三选段两手撩地》 4、冯祎瑄、刘昱贝 快板相声《站斗》 5、武术《少年英雄》 6、陈璇 琵琶独奏《送我一支玫瑰花》 7、沈去疾 淮剧《祥林嫂自幼生长在大山坳》 8、徐可 独舞《轻青》 9、侯美琳 独唱《夕阳下的金达莱》 10 、王子妍等 《流浪地球》 11、朱祉瞳 歌曲《金达莱思密达》 12、江语彤 爵士舞《Superfive》 13、祁玉佳等 舞蹈《映山红》 14、唐欣雨 《谁说女子不如男》 15、李沁怡 独唱《阿爸的背篼》 16、单映彤 《祝福你亲爱的祖国》 17、赵洋溢 《喜欢你》 18、沈思璇 独唱《杨梅的小姑娘》 19、周亮程 独唱《小猫种鱼》 20、李明杰 《江山飞歌》 21、陈西蒙 《红星歌》

(排名不分先后)

明天参加第二场半决赛的选手

请仔细阅读下方的出行提示哦~

交通提示

因东环路(机场路至大洋湾长乐水世界西门)封闭整修,至长乐水世界请从建军东路过建军桥往范公路(北)方向,从范公路高架经北环路、东环路,过新洋港大桥到达长乐水世界停车场。

或经青墩连接线往S349省道,沿盐青路经北环路前往,过新洋港大桥到达长乐水世界停车场。

备注:请大家提前合理安排出行计划和方式,建议试用腾讯地图、高德地图、百度地图,输入“长乐水世界”,按照提示到达目的地。


主办单位

盐城市总工会

共青团盐城市委员会

盐城市妇女联合会

盐城市教育局

盐城市文化广电和旅游局

盐城市体育局

盐城广播电视总台

协办承办

盐城市舞蹈家协会

盐城倍美口腔

盐城广播传媒

15万方世界快乐工厂

缤纷狂欢 惊艳2019

☞大洋湾景区东环路主入口

责任编辑:朱 洁

分享到: