7月起ETC通行费打95折!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-06-20 查看数:0

说起ETC通行卡,相信车主们都非常了解,车辆安装ETC之后,在高速通行可以自动识别收费,不但节约时间,而且还有9.8折的优惠,不过从7月开始这个优惠幅度将会更大。

上午,在市区ETC服务大厅,很多市民陆陆续续前来办理安装ETC。采访中,市民们说,他们很开心能够免费安装ETC,现在上高速的确方便很多。

车主:“我今天晚上要去常州,看到这个信息上说,现在安装ETC价格便宜,今天特地来办的。”

车主:“真的是比较方便,比较快捷一点。如果是之前没有安装ETC,排队就是个未知数,不知道等到什么时候了。

据了解,除了从6月起市民可以免费安装ETC设备,从7月1日起ETC通道收费的优惠幅度也将提高至5%,也就是说7月起ETC通行费打95折!对此,多数市民表示十分乐见其成。

车主:“平时开车去上海的话,高速费是135元,安装了ETC,从7月1号往后,它就是打九五折,这样算下来的话,130元都不到了。

同时,《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》中明确,从2019年7月1日之后的ETC优惠政策对通行本区域的ETC车辆无差别基本优惠。ETC客服工作人员认为,以后他们服务大厅的人流量应该还会持续增加。

盐城苏通卡客服中心柜员长 曹瀚元:“ETC从6月份开始实行免费安装ETC以后,柜面的客流量是很明显的在增长,而且7月1号以后,我们全国通行费都是打九五折,不限任何区域的,所以这一优惠,现在对于群众来说很方便。

责任编辑:朱 洁

分享到: