本周我市有降水天气过程 气温较平稳

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-06-17 查看数:0

下面来关注一下本周我市天气情况。

记者今天从市气象部门获悉,本周17日的夜间到18日,受到低空切变线北抬的影响,全市会有一次降水天气过程,其中南部地区的雨量可达中等;19日到23日这段期间,我市主要是受高空冷涡南调的影响,以多云天气为主,但在20、 21日,由于冷涡南调过程中会携带一些冷空气,可能在全市大部分地区都会伴有一些比较弱的阵性降水。

市气象台副台长 周宏伟:“由于受到整个的这个雨,还有包括后面的这个冷空气的影响,本周的气温总体是不高的,在20日之前最高气温都在30℃以下,到了周末最高气温可能会回升到30℃左右。

气象部门提醒中考考生:中考期间,17日夜间到18日的降水,可能会对18日的出行会有一些影响,广大的考生和家长一定要提前安排好出行。

责任编辑:朱 洁

分享到: