市快速路网三期工程掀起“大干100天”热潮

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-06-17 查看数:0

日前,市快速路网三期工程2019年劳动竞赛正式启动,掀起了“大干100天”的热潮。

在市快速路网三期工程2019年劳动竞赛启动现场,工人们手举标有“党员先锋队”、“青年突击队”、“巾帼标兵”的旗帜,开启了此次劳动竞赛。

市快速路网三期工程一标东环路隧道技术员 唐宇:“让我们在之后的日子里干活更加有,第一个是有信心,第二个是更加有干劲儿,让我们在最后这个半年的时间里,能够大干快上,努力地完成工程进度。

市快速路网三期工程,是我市综合考虑盐城高铁站建设启动、南洋机场扩建、大丰撤市设区等新情况后,对城市快速交通提出新需求而实施的交通重点项目,各方关注度高,为保质保量如期完成工程任务,各施工分部还现场签订了《劳动竞赛目标责任书》。

市快速路网三期工程一标东环路桥区技术员 李超群:“今天正好是掀起大干风潮,所以说在人工和机械的布置上面,也是加大了投入力度。像我们每个工区的现浇施工的启动下,也引进了新的班组,在安全进行备案的情况下然后投入施工。

据悉,市快速路网三期工程全长近33公里,于2017年底开工建设,由城东的青年路东延、东环路、黄海路东延、机场线和城西的世纪大道西延等“4+1”线路组成,全线设有1处隧道、4个枢纽、16对上下匝道、8个主线出入口,采用以高架为主的“高架+隧道”组合形式。当前,该工程总体工作量已经完成过半。三期工程计划年底前建成通车,届时将与一期、二期形成全长90公里,合围面积260平方公里的高架路网新格局。

中交一公局集团盐城路网三期总承包部联合党支部书记 张绪平:“以这个启动劳动竞赛启动仪式为契机,保质保量完成施工生产任务,向盐城人民交一份满意的答卷。

责任编辑:朱 洁

分享到: