“扫黑除恶”文艺演出 市民反响热烈

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-06-15 查看数:0

为进一步掀起扫黑除恶的宣传热潮,动员和激励市民积极参与配合扫黑除恶专项斗争,6月14日晚,盐城警方为群众带来了一场多姿多彩的扫黑除恶专项斗争“视听盛宴”。

6月14日晚上,盐南高新区欧风花街人头攒动,热闹非凡,盐城市公安局警官艺术团小分队正在这里开展以“与正义同行”为主题的“扫黑除恶”专项斗争文艺演出。节目一开始,歌曲、舞蹈、快板轮番上演,精彩纷呈。一曲由盐城公安原创的流行音乐《天下无毒》瞬间嗨翻了全场。

动感的音乐,优美的舞姿,体现出新时代公安队伍的魅力和风采,也表现了我市警方打赢扫黑除恶专项斗争的坚定决心。节目间隙,还不时穿插着“扫黑除恶”知识竞答,台下的观众争相抢答,热情的互动提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认知度。

“对于黑恶势力,就是包括一个团伙那种,不要看对方人多,要学会拿法律的武器保护自己。

相声表演,用幽默的语言向观众展示黑恶组织特征;快板说唱,用活泼的节奏向群众报告扫黑除恶成绩单;原创歌舞,动情诉说着盐阜公安的为民情怀……一个个的节目,既接地气又内涵丰富,让群众在潜移默化中,感受到了正义的力量,感受到了平安的温度。随着演出如火如荼的进行,全场不时传来阵阵掌声,活动气氛不断推向高潮,吸引周边来往的群众纷纷驻足观看,广场上的人越来越多,市民们纷纷为我市公安的扫黑除恶工作点赞。

“这个晚会很好,很有教育意义,我们市民非常喜欢。

“通过这个晚会,感到公安挺不容易的,为我们老百姓做出了很多,也体现出他们多才多艺,谢谢他们。

责任编辑:朱 洁

分享到: