凤凰金宝广场 2020年盐城广电小记者形象代言人选拔赛

来源:发布时间:2019-06-12 查看数:0

为了响应国家号召,培养综合素质过硬的未来接班人,盐城主流媒体盐城广播电视总台特整合广电全媒体资源,全力打造盐城全媒体广电小记者。该平台邀请盐城市新闻工作者协会、盐城市作家协会、盐城市摄影家协会、盐城市美术家协会、盐城市书法家协会联合指导。平台将着力打造学校优质教育和广电高品质社会实践融合的成长新模式,搭建更有利于少年儿童成长的空间,让少年儿童了解新闻写作、编辑、办报及摄影的基本知识;掌握采访、主持、出镜的技巧;提高孩子们的观察能力、交流能力、分析能力、写作能力,增强团队精神和合作能力;开拓视野、增长见识,提升实践能力和社交能力;培养具有策划能力、组织能力和责任感的新时代接班人。

为了进一步提升盐城广电小记者的影响力,扩大盐城广电小记者的覆盖面,让更多的少年儿童能加入盐城广电小记者大家庭,一起学习、一起体验,一起历练,共同成长,盐城广播电视总台特精心策划了2020盐城广电小记者形象代言人选拔赛,现就本次选拔赛有关情况通知如下,希望你中心积极参与,踊跃报名。

面向人群:全市6-14岁的少年儿童

参赛形式:自我介绍+才艺展示(形式不限)+指定语言考核(半决赛环节)+应变语言考核(决赛环节)

评选标准:形象、气质、仪表、普通话、表达能力、沟通能力

奖励措施:特别优秀者将有机会免费成为 2020盐城广电小记者形象代言人,成为《盐城广电小记者周刊》封面人物,更有机会成为2020年度盐城广电小记者宣传片的主角

报名方式:1、微信搜索小程序“盐城广电小记者”进入“2020年盐城广电小记者形象代言人选拔赛”直接报名;2、电话报名:88436227、19951078873

活动地点:盐城市城南新区凤凰金宝广场内庭 (世纪大道与解放南路交界处西南角)

盐城广播电视总台

2019年6月10日

责任编辑:徐楠

分享到: