驻盐高校组队参加全省知识产权竞赛复赛

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-04-15 查看数:0

为庆祝第19个世界知识产权日的到来,在大学生群体中普及知识产权知识,4月13日,第三届江苏省大学生知识产权竞赛复赛在盐举行,这标志着知识产权周系列活动正式拉开帷幕。

据了解,本届江苏省大学生知识产权竞赛复赛共100道题,答题60分钟,以20名大学生的总成绩排出代表队名次然后参加决赛。通过组织盐城高校参加大学生知识产权知识竞赛活动,将加深广大师生对于知识产权制度的理解,进一步激发同学们的创新创业热情,助力大学生在“大众创业、万众创新”的时代潮流中,开创属于自己的美好未来。

盐城工学院学生 刘士婷:“我觉得在我国现在的发展中,我觉得知识产权还是非常重要的。这种活动应该多普及一下,我们当代大学生能更多的了解这方面。

盐城工学院学生 王悦:“这种活动可以让我们当代大学生学习一些著作权知识产权的内容,学习些关于法律方面的知识,对我们以后的工作什么的非常有意义。

责任编辑:朱 洁

分享到: