七旬大爷捡到数千现金 拾金不昧报警寻失主

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-04-13 查看数:0

昨天下午,大丰区市民张女士拉着当地派出所民警的手再三感谢,感谢民警和好心人黄大爷的帮助,这是怎么一回事呢?一起去看看。

当天下午3点30分左右,大丰区公安局城西派出所民警接到七旬市民黄大爷报警,称在某药店门口捡到一叠现金和一张银行卡,希望民警能帮助找到失主。民警赶到现场经过清点,现金是3100元,除了一张银行卡,没有其它失主身份信息。

好心人 黄大爷:“(在药店门口拾的),药房门口的,(多少现金),3100。

民警将现金和银行卡带回派出所后,请辖区的一家银行协助查找,通过银行卡号辗转联系到失主张女士。经了解,当天张女士到银行取钱后将钱卡放在口袋里,谁知在回家的途中钱卡丢失,路过的黄大爷担心失主着急就报了警,民警对张女士身份核对后当面将钱卡交给张女士。

大丰区公安局城西派出所 副教导员 练学娟:“1、2、3,25、26、27、28、29、30、31。

责任编辑:朱 洁

分享到: