阳春三月盐城与您相约央视国际频道 《记住乡愁》

来源:微游盐城微信公众号发布时间:2019-03-14 查看数:0
3月9日,央视爆款纪录片

《航拍中国》第二季江苏篇开播

为全面宣传推广“盐城 一个让人打开心扉的地方”城市品牌形象,阳春三月盐城城市旅游形象宣传片精彩亮相央视国际频道-CCTV4。

据了解,大型系列纪录片《航拍中国》的拍摄,是迄今为止我国航拍规模最大、范围最广、飞行航时最多,首次实现全航拍影像叙事的空中拍摄行动。节目以全新视角俯瞰今天的中国,成为向世界展示中国形象、讲述中国故事的亮丽名片。

该宣传片从3月1日开始在

央视四套《记住乡愁》逢单日播出

湿地、麋鹿、花海、丹顶鹤、森林、大洋湾、水街、聚龙湖等盐城特色美景和人文底蕴浓缩成了一幅幅美轮美奂的画面,生动展示了“盐城美”。

自开播至今,吸引了境内外观众的热情关注和广泛赞誉。尤其身在异乡的盐城人纷纷热切表达心声:能够欣赏到家乡美景,非常亲切,真切感受到了家的温馨。看到家乡宣传走向国际,倍感自豪。

据悉,15秒宣传片(前3秒为畅游江苏开篇)从3月1日起逢单日约20:28在央视国际频道CCTV-4《记住乡愁》、6月每逢单日央视国际频道CCTV-4《国家记忆》黄金栏目播出。精彩不容错过,敬请收看!

责任编辑:李琳娜

分享到: