加油鼓劲再出发!春节后上班第一天盐城召开表彰会按下“快进键”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-02-11 查看数:0

2月11日上午,市委、市政府召开全市目标任务综合考核总结表彰大会。市委书记、市人大常委会主任戴源出席会议并讲话。市委副书记、市长曹路宝主持大会。市政协主席李驰,市委副书记陈红红等出席。

▲大会现场。

会议表彰了2018年度全市目标任务综合考核先进集体和个人、“争星创优”活动优胜企业和企业家、“等级创建”开发园区等。27位企业家所在企业荣获“2018年度五星企业”称号,他们受邀坐在主席台。颁奖仪式上,戴源、曹路宝走到每一位企业家身边,与他们亲切握手,并为他们佩戴奖章、颁授奖牌。

▲市委书记、市人大常委会主任戴源,市委副书记、市长曹路宝与荣获“2018年度五星企业”的企业家合影。

戴源在充分肯定过去一年全市经济社会发展取得的成绩后指出,2019年,我们迎来新中国成立70周年,迎来决胜全面建成小康社会的关键之年。全市各层各级要以先进为榜样,以只争朝夕的劲头、坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力,迅速打开新年新局面,为盐城高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列不懈努力,向党和人民交出一份满意的新时代答卷。

▲市委书记、市人大常委会主任戴源,市委副书记、市长曹路宝为荣获“2018年度五星企业”的企业家佩戴奖章、颁授奖牌。

戴源强调,牢记使命再出发,方向站位要站出“新高度”。全市上下要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,政治站位上有更高标准;要站在国家层面和全省大局,重新审视盐城发展坐标体系,自觉用最高标杆审视和改进工作,区域站位有更宽视野;要着眼“走在前列”,准确把握盐城历史方位和基本定位,坚持从严从实,工作站位有更严要求,走好“两海两绿”新路径,把愿景变为现实。各地各部门要对表对标,撸起袖子加油干,谋篇布局上先人一招,工作推进上快人一步,攻坚克难上胜人一筹,靠主动出击赢得发展先机,为“走在前列”按下“快进键”。各级领导干部要提振干事创业状态,激发担当作为动能,坚守一心为民情怀,全面从严深化作风建设,不忘初心、牢记使命,凝聚力量、攻坚克难,坚决打赢全面建成小康社会决胜仗,以富民强市的优异成绩迎接新中国成立70周年。

▲受表彰的2018年度全市目标任务综合考核先进集体。

曹路宝在主持会议时指出,盐城追梦高质量发展的新征程已经全面开启。各地各部门要迅速传达学习会议精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,坚定信心决心,坚持奋斗实干,以奋发有为和只争朝夕的精神状态,一着不让推动各项工作开好头、起好步。要对照市委七届七次全会和市“两会”确定的目标任务,坚定走好“两海两绿”发展路径,主动担当作为,聚焦聚力抓好重点任务落地见效。抢抓发展机遇,强化系统思维,深化改革创新,着力构筑区域竞争新优势。要以机构改革为契机,持续改进工作作风,全力争先创优,推动政府职能加快转变。扎实做好为企服务工作,认真落实支持民营企业各项政策,对表对标提升服务水平,在新时代携手开创盐城更加美好的明天。

会前,戴源、曹路宝特别看望了荣获“盐城市杰出企业家”称号的企业负责人。

市委、市人大常委会、市政府、市政协全体领导同志,市各有关方面负责同志,各县(市、区)、盐城经济技术开发区、城南新区负责同志等参加会议。


(原标题:全市目标任务综合考核总结表彰大会召开 坚决打赢全面建成小康社会决胜仗 以富民强市优异成绩迎接新中国成立70周年 戴源讲话 曹路宝主持 李驰陈红红出席)

责任编辑:智慧盐城

分享到: